Система расчетов для общественного питания
версия 5.ХХ
Модуль складского учета
|
Модуль предназначен для осуществления оперативного складского учета (количественно-суммовой) на предприятиях общественного питания. Модуль позволяет осуществлять: - приход продуктов по накладной; - списание продуктов: на основании созданных накладных; на основании расчета расхода продуктов при составлении меню суточных рационов; на основании расчета продуктов в модуле "Калькуляция"; - внутреннее перемещение; - замена продуктов (прямое редактирование масс, а также на основании коэффициентов замены). В качестве отчетных документов имеется возможность получить отчет о движении продуктов (за любой период), а также индивидуальный отчет по каждому продукту, текущие остатки по складу. В качестве дополнительных баз данных (справочников) используются: складские помещения (в т.ч. структура каждого помещения), список поставщиков. Имеется возможность разделить места хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов (по складам, местам реализации и пр.). Модуль складского учета может быть заказан в качестве демонстрационного при условии обновления программного комплекса до последней версии. Модуль складского учета является наиболее динамично развивающимся в "Системе расчетов для общественного питания"! В ближайших версиях будут доступны дополнительные возможности!
|
|
© 2000-2024 Гращенков Д.В.
+7 343 290 31 88