Система расчетов для общественного питания
(свидетельство Роспотребнадзора №32 от 11.06.2009)
версия 5.ХХ
Дошкольное/школьное питание
|
"Система расчетов для общественного питания" - самый современный инструмент для составления рецептур и меню рационов, является единственным специализированным программным обеспечением, которое прошло экспертизу в Роспотребнадзоре!
Для организации детского питания (дошкольного, школьного, учреждений отдыха и оздоровления детей) программа включает в себя: - разработку рецептур - технологических и технико-технологических карты согласно требований соответствующих СанПиН по разным шаблонам (отдельные шаблоны для школьных и школьных организаций); пример ТК; - разработку меню суточных рационов питания в организованных коллективах с расчетом пищевой ценности рационов (белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные элементы, калорийность - в зависимости от СанПиН); стоимости отдельных изделий (блюд) и рациона в целом; расхода продуктов за каждый день (брутто и нетто на одного человека или заданное количество) меню-раскладка или меню-требование; составление накопительных ведомостей (по пищевой ценности и продуктовому набору); - ведение технологических журналов (бракераж готовой продукции, холодильного оборудования, здоровья); - необходимую базу рецептур изделий (блюд) для детского питания: Екатеринбург (3 раздельные базы), Уфа и другие города;
Дополнительными возможностями являются: - складской (количественно-суммовой) учет продуктов (приход, расход, перемещение, остатки) - поставляется отдельно.
Все версии программы требуют авторского сопровождения. В базовый комплект авторское сопровождение составляет 12 мес.
Полезные ссылки:
|
|
© 2000-2024 Гращенков Д.В.
+7 343 290 31 88