Система расчетов для общественного питания

версия 5.ХХ

Модуль разработки меню суточных рационов

 

Главная
Где купить?
Стоимость
Файловый архив
Описание программ
Разработка рационов питания
Поиск по сайту
Как приобрести?
Поддержка пользователей
Стандарты организации на продукцию
Методические разработки
Нормативная документация
Задать свой вопрос

Модуль предназначен для разработки меню суточных рационов питания организованных коллективов с оценкой качества по пищевой ценности, продуктовому набору и органолептическим показателям качества.

Используя этот программный продукт Вы сможете в кратчайшие сроки разработать полноценный суточный рацион с расчетом содержания белков (в т.ч. животного происхождения), жиров (в т.ч. растительного происхождения), углеводов и энергетической ценности, а также осуществить расчет требуемого количества сырья и сопоставить его с нормативами. Облегчить эту работу Вам поможет отчет по повторяемости блюд в меню. Также модуль позволяет вести бракеражный журнал.

 

Для разработки меню рационов Вам потребуется следующий модуль:

- разработка ТК, ТТК;

Разработка рационов осуществляется в виде древовидной структуры:

 пример меню на 1 день.

В настоящее время для заказа доступен данный модуль с возможностью расчета дополнительно витаминов, минеральных элементов, жирных и аминокислот!

При необходимости можно дополнить этот комплект обучением (2 000 руб.).

К модулю составления меню суточных рационов Вы можете заказать готовые базы ассортимента блюд.

Доступны следующие основные базы:

- сборник технических нормативов (1 часть, 1996 г.);

- база ассортимента изделий (блюд) для организации питания в ДОУ.

Наличие дополнительных баз ассортимента изделий (блюд) следует уточнять по электронной почте.

На нашем сайте размещены электронные версии (для загрузки в программу) меню суточных рационов для различных контингентов.

 

Дополнительные статьи:

Изменение шаблонов документов для соответствия СанПиН 2.4.5.2409-08 (организация питания школьников)

Разработка ТК,ТТК
Коктейли
Дошкольные/школьные организации
Промышленные рецептуры
Меню суточных рационов
Калькуляция стоимости
Учет продуктов
Органолептические показатели
Сопровождение программ
База рецептур для дошкольных организаций
База рецептур для школьников
Детское питание (Уфа, 2016-19)
Дополнительная база блюд
СТН. Сборник рецептур
Сервер рецептур
Флеш-версия программы
Аренда программы
Автоматическое обновление
Фитнес-расчет
Электронный сборник рецептур
Резервные копии программы

 

 

© 2000-2024 Гращенков Д.В.

+7 343 290 31 88