Система расчетов для общественного питания
версия 5.ХХ
Нормативная документация
|
Технический регламент ТС 022/2011 "Пищевая продукция в
части ее маркировки"
Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания ГОСТ Р 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 1997 г. N 1036 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
|
© 2000-2024 Гращенков Д.В.
+7 343 290 31 88