Главная | Где купить? | Стоимость | Файловый архив | Описание программ | Поиск по сайту | Как приобрести? | Поддержка пользователей | Технические условия (ТУ) на продукцию | Методические разработки | Нормативная документация

 

Система расчетов для общественного питания

версия 5.ХХ

Список имеющихся в наличии технических условий

 

Наименование

Содержание

Цена

ТУ 9161 - 004 - 50315140 – 2001

Салаты и винегреты

- из сырых овощей и фруктов;

- из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.д.;

- из маринованных, квашеных, соленых овощей;

- из вареных овощей;

- с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей и т.д.

- Салаты выпускают с консервантами или без них.

 

ТУ 9700-008-57665736-02

ОРЕХИ И СЕМЕНА МАСЛИЧНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

 

Орехи могут выпускаться обжаренными или необжаренными.

Орехи могут выпускаться солеными или без соли.

Допускается применение вкусовых и ароматических добавок.

семена подсолнечника; семена подсолнечника жареные; семена подсолнечника очищенные; семена подсолнечника очищенные жареные; семена тыквы сушеные; семена тыквы очищенные; арахис; ядра арахиса; ядра арахиса жареные; фисташки; орех грецкий; ядра ореха грецкого; миндаль; орехи кедровые; ядра ореха кедрового; фундук (лещина);орех кешью; ядра косточек абрикоса; орех бразильский.

 

ТУ 9119-003-02069214-02

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Изделия могут быть охлажденными или замороженными.

 

пироги, пирожки, пончики. Пироги могут быть открытыми, полуоткрытыми (расстегаи, беляши) или закрытыми. Изделия изготавливают из дрожжевого или слоеного теста.

 

ТУ 9115 - 006 - 02069214 – 03

ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ

 

Масса нетто изделия может быть от 50 до 500 г включительно.

Изделия изготавливают упакованными или без упаковки, с консервантами или без них.

- булочки с окарой для гамбургеров из пшеничной муки 1 сорта;

- булки «Зерновые» из пшеничной муки 1 сорта с зародышами зерен пшеницы;

- булки «Зерновые с изюмом» из пшеничной муки 1 сорта с зародышами зерен пшеницы;

- булки «Богатыркие» из пшеничной муки 1 сорта с добавлением соевой муки;

- сайки «Университетские» из пшеничной муки 1 сорта с дробиной пивной пищевой;

- булки «Луговые» из пшеничной муки 1 сорта с настоем трав;

- сайки «Деревенские» из пшеничной муки 1 сорта с отрубями пшеничными;

- сайки «Деревенские» из пшеничной муки 1 сорта с отрубями ржаными;

- сайки «Деревенские с изюмом» из пшеничной муки 1 сорта с отрубями пшеничными;

- сайки из пшеничной муки 1 сорта и муки ржаной сеяной;

- сайки из пшеничной муки 1 сорта и муки ржано-пшеничной.

 

ТУ 9118-006-57665736-02

ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ

Для приготовления изделий используют хлеб, выработанный на хлебозаводах или минипекарнях, кроме того, хлеб может быть специально приготовлен для данных изделий. Изделия могут быть обсыпаны мелкой солью или сахарной пудрой с применением различных вкусовых и ароматических добавок.

 

ТУ 9113 - 005 - 02069214 – 03

ХЛЕБ ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ МУКИ

По массе хлеб изготавливают от 200 до 1000 г включительно. Хлеб изготавливают с консервантами и без них.

Хлеб выпускают формовым или подовым. Хлеб может быть упакованным или без упаковки.

Хлеб изготавливают из разных сортов пшеничной и ржаной муки, а так же с добавлением отрубей.

Хлеб с использованием проросших зерен называется «Зерновой», с добавлением дробины пивной пищевой «Университетский», с соевыми продуктами – «Богатырский», с настоями трав – «Луговой», с отрубями и зародышем зерна – «Деревенский».

 

ТУ 9165-011-02069214-04

Блинчики фаршированные

По термическому состоянию блинчики могут быть охлажденными и замороженными.

Начинки для блинчиков изготавливают из овощей, из овощей с мясом, из круп с мясом, из мяса, с повидлом или джемом.

 

ТУ 9158 - 007 - 50315140 – 2001

ПИЛИНГИ  ИЗ СКОРЛУПЫ ОРЕХОВ И КОСТОЧЕК ПЛОДОВ

 

 

ТУ 9125-009-57665736-04

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАКАОВЕЛЛЫ

 

 

ТУ 9158 - 007 - 50315140 – 2001

ПИЛИНГИ  ИЗ СКОРЛУПЫ ОРЕХОВ И КОСТОЧЕК ПЛОДОВ

 

 

ТУ 9214-001-64568130-08

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

(взамен ТУ9214-001-64568130-03 Мясные полуфабрикаты) (Актуализировано  по ГОСТ Р 52675-2006)

 Срок годности – 30 суток  (при -10°С);  2 мес. (при -18°С)  

 Крупнокусковые, мелкокусковые, пор­ци­он­ные (из говядины, свинины, бара­нины); фарши - 7;  котлеты- 4; шни­це­ля- 2; ромш­текс, бифштекс -1 фрика­дель­ки -2; люля-кебаб - 3 вида.

17 000

ТУ 9214-002-64568130-04

ФАРШИ  МЯСНЫЕ, МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ГОЛУБЦОВ, ПИРОЖКОВ, БЛИНЧИКОВ

 (Актуализировано  по ГОСТ Р 52675-2006)

Срок годности –   48 ч  (при  -5°С); –   20 сут (при  -10°С);

упакованные под   вакуумом –   30 суток (при  -18°С)

для пельменей –  мясной, мясо-карто­фель­ный, мясо-капустный, мясо-соевый;    для голубцов - мясной, мясо-рисовый, мясо-картофельный, мясо-соевый;     для пирожков -  мясной, мясо-карто­фель­ный, мясо-капустный, мясо-рисовый;

для блинчиков - мясной, мясо-соевый.

9500

ТУ 9214-005-64568130-03

 ПОЛУФАБРИКАТЫ  ЗАМОРОЖЕННЫЕ  ПЕЛЬМЕ­НИ, ЧЕБУРЕКИ, МАНТЫ, ГОЛУБЦЫ, ХИНКАЛИ, ФРИКАДЕЛЬКИ

(Актуализировано  по ГОСТ Р 52675-2006)

Срок годности –  1 месяц  (при -10°С);  3 мес. (при -18°С).

Пельмени – 20 наименований;

манты – 3 наим-ваний; хинкали-2 наименования

чебуреки – 3 наим-ваний; фрикадельки

голубцы – 2 наим-ваний; позы; рулетики мясные

Особенности  маркировки 

13 000

ТУ 9214-007-64568130-03

ПОЛУФАБРИКАТЫ  ЗАМОРОЖЕННЫЕ  ПЕЛЬМЕНИ,  МАНТЫ, ХИНКАЛИ      (Актуализировано  по ГОСТ Р 52675-2006)

Срок годности –  1 месяц  (при -10°С);  3 мес. (при -18°С).

Пельмени  - 18 наименований;

Манты – 2 наименования;

Хинкали –  2 наименования.

9500

ТУ9214-014-64568130-05

ПОЛУФАБРИКАТЫ  ИЗ  МЯСА  ПТИЦЫ

Срок годности  12 -24 ч   при температуре  хр. от 0°до+4° С

Срок годности 30, 90 дней при температуре  хранения - 18°С

- тушка куриная шпигованная; - куры, окорочка курица маринованная; - п/ф куры гриль;- шашлык куриный  - крылышки в специях; - филе из белого мяса в панировке

14 000

 

ТУ-9219-021-64568130-04

КОРМ  ДЛЯ  НЕПРОДУКТИВНЫХ ДОМАШНИХ  ЖИВОТНЫХ

- КОРМ ДЛЯ КОШЕК

-  КОРМ ДЛЯ СОБАК

8000

ТУ 9213-013-02069214-04

ИЗДЕЛИЯ ЗАЛИВНЫЕ И СТУДНИ ИЗ МЯСОПРОДУКТОВ

Срок годности 12 ч;72 ч (с консервантами) (при  0°+4°С)

- заливные: говядин; баранина; свинина; птица;

- копчености свиные заливные;- ассорти мясные заливные; - студни: свиной; говяжий.

8500

ТУ-9214-016-64568130-04

ПТИЦА ГРИЛЬ ЖАРЕННАЯ

- куры гриль, цыплята гриль жареные

- окорочка  гриль  жареные

9500

ТУ 9214-023-64568130-04

ПТИЦА И ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ КОПЧЕНЫЕ,

КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕНЫЕ

-  полуфабрикаты из курицы, цыплят, утки, гусей, индюшат

9500

ТУ 9266 - 024-64568130-05

ПОЛУФАБ­РИ­­­КАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

- пельмени, - котлеты, биточки, фрика­дель­ки, тефтели, шницели, палочки рыб­ные, люля - на палочке, сабза коурма  по-ленкорански, стейки.

13 000

ТУ 9263-025-77136141-06 

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Срок год­ности 25 сут (от 0 до - 40С).

Сельдевые, мелкие сельдевые, осетровые, лосо­севые, скумбриевые, мойва, а так же из филе рыб.    Разделка: н/р., жабр, зябр, б/г, потр, Упаковка: в/у пакеты, гофротара, ящики п/э

9 500

ТУ 9165-003-64568130-03

САЛАТЫ  КОРЕЙСКОЙ  КУХНИ

Срок годности: при  темп хр. от 0 до 4ºС  - 72 ч

21 наименование салатов: морковь, морковь острая, капуста со свеклой, капуста с морко­вью, закуска грибная, морковь с кальмарами, закуска «Соте», закуска «Хе»

9 000

ТУ 9161-004-64568130-04   

САЛАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ                                               Срок годности 72 ч; 48 ч с консервантами – 5 суток

97 салатов: Кальмары со сладким перцем и майо­незом; Кальмары с огурцами и майонезом; Бакла­жаны с грибами и орехами; из моркови с изюмом и орехами 

12 000

ТУ 9160-008-64568130-06

ПОЛУФАБРИКАТЫ  ОВОЩНЫЕ

Срок годности 5 сут. - (охлажденные); 16 ч - (охлажд. котл. фаршированные; 1 месяц - (замороженные).

Однокомпонентные, многокомпонентные

из сырых овощей, подвергнутые тепловой обработке,

нарезанные, из овощной массы (котлеты), фаршированные (голубцы и т.д.)

13 000

ТУ  9164-031-64568130-05

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ФАСОВАННЫЕ

- наборы сухофруктов;  

- наборы орехов

Срок годности  6  - 12 мес.

9 500

ТУ 9163-033-77136141-07

ИЗДЕЛИЯ  ЖЕЛЕЙНЫЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ

Допускается изготавливать ассорти из 2 или 3 слоев желе разных наименований.

желе со вкусом и ароматом клубники, вишни, лимона, апельсина, киви, ананаса, персика, крыжовника и др. Изготавливаются взбитые – муссы, самбуки и др.

8 500

       

 

© 2000-2017 Гращенков Д.В.

+7 343 290 31 88