Главная | Где купить? | Стоимость | Файловый архив | Описание программ | Разработка рационов питания | Поиск по сайту | Как приобрести? | Поддержка пользователей | Стандарты организации на продукцию | Методические разработки | Нормативная документация | Задать свой вопрос

 

Система расчетов для общественного питания

версия 5.ХХ

Программные продукты

Представленные программные модули предназначены для автоматизации разработки документации на продукцию общественного питания и пищевой промышленности.

Программа прошла экспертизу в Роспотребнадзоре. Свидетельство №32 от 11.06.2009.

для консультаций:
+7 343 290 31 88

 

  Основные модули системы  

 

Модуль разработки технологической документации

 

разработка технологических и технико-технологических карт (на кулинарные и мучные кондитерские изделия)

рассчитываемые показатели в рецептуре - белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность.

 

 

дополнительные сведения

Цена: 10 000 руб.

     

Модуль экспорта/импорта для 1С: Рарус общепит

уточняйте

  модуль импорта баз данных из "Системы расчетов..." в 1С:Рарус общепит  
     

 

Модуль разработки технологической документации

 

разработка технологических и технико-технологических карт (на кулинарные и мучные кондитерские изделия)

рассчитываемые показатели в рецептуре - белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность, витамины, минеральные элементы, жирные и аминокислоты.

 

 

дополнительные сведения

Цена: 15 000 руб.

     
 

Разработка промышленных рецептур на мучные кондитерские изделия

 

Разработка рецептур на мучные кондитерские изделия для технических условий (для кондитерских цехов и хлебокомбинатов).

 
 

дополнительные сведения

Цена: 7 500 руб.

     
  Дополнительные модули системы  
 

Модуль разработки ТТК на алкогольные коктейли

 

Разработка технико-технологических карт на алкогольные коктейли и напитки

 
 

дополнительные сведения

Цена: 3 000 руб.

 

разработка только технологических карт (на кулинарные и мучные кондитерские изделия).

 

 

разработка только технологических карт (на кулинарные и мучные кондитерские изделия).

 

 

База органолептических показателей качества

 

Набор органолептических показателей качества на Сборник технических нормативов

 
 

дополнительные сведения

Цена: 3 000 руб.

     
 

Разработка меню суточных рационов

 

Разработка меню суточных рационов с расчетом химического состава (стоимость приведена для основного варианта)

рассчитываемые показатели - белки (в т.ч. животного происхождения), жиры (в т.ч. растительного происхождения), углеводы, энергетическая ценность.

 
 

дополнительные сведения

Цена: 5 000 руб.

     
     
 

Калькуляция стоимости

 

Для осуществления расчетов стоимости продукции и составления меню.

 
 

дополнительные сведения

Цена: 3 500 руб.

     
 

Разработка промышленных рецептур на мучные кондитерские изделия

 

Разработка рецептур для кондитерских цехов и хлебокомбинатов.

 
 

дополнительные сведения

Цена: 5 000 руб.

     
 

Продуктовый учет

 
 

Складской учет на предприятиях общественного питания, включая калькуляцию стоимости продукции.

 
 

дополнительные сведения

Цена: 5 000 руб.

     
 

Сервер рецептур

 

Интернет-сервер обмена рецептурами

 
 

дополнительные сведения

от 0 руб.

     
  Дополнительные услуги  
 

Авторское сопровождение

 

Удаленная помощь и консультирование пользователя, а также обновление программного обеспечения. Стоимость приведена за 1 модуль на 12 мес.

 
 

дополнительные сведения

Цена: 3 000 руб.

 

Удаленная помощь, консультирование пользователя и создание резервных копий основных данных (до 2 одновременно хранящихся копий), а также обновление программного обеспечения. Стоимость приведена за 1 модуль на 12 мес.

 
 

дополнительные сведения

Цена: 4 000 руб.

     
 

Обучение работе на программе

 

Стоимость указана при наличии дилерской сети. В иных случаях дополнительно включаются командировочные расходы.

 
   

Цена: 3 000 руб.

     
 

Регистрация программы на флеш-диске

 
 

Позволяет осуществить установку программного обеспечения на переносном носителе (флеш-диске). Стоимость указана за факт регистрации, носитель предоставляет заказчик.

 
  дополнительные сведения

Цена: 2 000 руб.

     
 

База ассортимента изделий (блюд) для детского питания

 

Позволяет в кратчайшие сроки разрабатывать готовые меню суточных рационов организованных коллективов, содержит как технологические, так и технико-технологические карты.

База состоит из:

-сборник технических нормативов для организации питания детей в дошкольных учреждениях (Екатеринбург, более 250 наименований);

- сборник технических нормативов для организации питания в учреждениях отдыха и оздоровления детей (Екатеринбург, более 350 наименований);

- сборник рецептур блюд для детского питания (дошкольное, школьное; Уфа 2014 г., более 700 наименований изделий и блюд);

- сборник рецептур блюд для организации питания в дошкольных учреждениях (Ижевск, 2012 г., более 200 наименований изделий и блюд).

Самая большая база рецептур для детского питания в РФ!

 
 

дополнительные сведения 1

дополнительные сведения 2

Цена: 4 000 руб.

     
 

База ассортимента изделий (блюд) по СТН 1 часть, III колонка

 

Содержит технологические карты на все рецептуры по Сборнику технических нормативов. Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий. ч.1 (1996 г), III колонка.

 
  дополнительные сведения

Цена: 3 000 руб.

     
     
 

База ассортимента изделий (блюд) по СТН 1 часть, I колонка

 

Содержит технологические карты на все рецептуры по Сборнику технических нормативов. Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий. ч.1 (1996 г), I колонка.

 
  дополнительные сведения

Цена: 3 000 руб.

     
 

База ассортимента изделий (блюд) для питания школьников

 

Содержит технико-технологические карты на ассортимент продукции для питания школьников (расширение ассортимента)

 
  дополнительные сведения

Цена: 3 000 руб.

     
  Аренда программного обеспечения  
  Полный комплект программы, включая все основные и дополнительные модули (1 рабочее место); Цена: 9 000 руб./год
  дополнительное рабочее место; Цена: 3 000 руб./год
  дополнительные сведения  

                                                          

 

Стоимость расчетных модулей приведена при условии расчета содержания белков, жиров и углеводов (если не оговорено иное), при необходимости расчета дополнительно и витаминов, минеральных веществ, жирных и аминокислот стоимость модуля увеличивается на 50%.

 

последний прайс-лист.

 

Дополнительная информация:

    Как приобрести программное обеспечение?