Система расчетов для общественного питания версия 5.ХХ |
|
Информация для руководителей дошкольных учреждений
Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях содержит: - методические рекомендации по разработке технологической документации (технологические карты), меню рационов для организации питания детей; - около 300 наименований готовых технологических карты установленной формы (согласно требований СанПиН); - рекомендованное 10-дневное меню для организации питания в дошкольных учреждениях (10,5 ч пребывания, возраст 3-7 лет); - накопительные ведомости по выполнению норм продуктового набора (по массе нетто) и пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, витамины).
Сборник прошел экспертизу в Роспотребнадзоре по Свердловской области: страница 1;страница 2;страница 3.
Дополнительно к сборнику предлагается установить программный комплекс "Система расчетов для общественного питания" 5 версии, который позволит:
- сформировать технологические карты согласно
требований ГОСТ 31987 и СанПиН на основании готовой базы
ассортимента изделий (блюд); - заполнить бракеражный журнал готовой продукции (при необходимости); - рассчитать стоимость каждого изделия (блюда), а также рациона (при необходимости); - осуществить учет продуктов на складе (приход/расход/остаток).
Программа содержит:
На сайте размещены готовые варианты меню!
Для заказов доступны печатные и электронные версии сборников рецептур.
Программа "Система расчетов для общественного
питания" 5 версии является единственной специализированной программой,
одобренной Роспотребнадзором, которая соответствует санитарному законодательству
и может быть использована для расчетов пищевой ценности изделий (блюд) и меню
рационов.
|
© 2000-2017 Гращенков Д.В.
+7 343 290 31 88