Система расчетов для общественного питания
версия 5.ХХ
Модуль калькуляции стоимости продукции общественного питания
|
Модуль предназначен для осуществления калькуляционных расчетов на продукцию общественного питания. Для работы модуля необходимо наличие модуля разработки ТК или ТТК. Пользователем задается стоимость продукции, наценка, а также ценовая политика предприятия. При разработке меню осуществляется автоматический расчет стоимости продукции общественного питания. Модуль позволяет: - вести учет стоимости продовольственного сырья и пищевых продуктов (себестоимость, с наценкой); - осуществлять расчет стоимости продукции по дате, варианту меню (калькуляционные карты); - составлять меню; - рассчитывать количество продуктов для выполнения меню. Варианты формирования наценки: - наценка на каждый продукт; - наценка на каждый продукт с учетом места реализации; - общая величина наценки на все рецептуры (%); - наценка по месту реализации (%); - наценка на каждую рецептуры (%, руб.).
Модуль позволяет выгружать журнал бракеража продукции, а также список продуктов для складского учета. |
|
© 2000-2024 Гращенков Д.В.
+7 343 290 31 88