Система расчетов для общественного питания

версия 5.ХХ

Модуль калькуляции стоимости продукции общественного питания

 

Главная
Где купить?
Стоимость
Файловый архив
Описание программ
Поиск по сайту
Как приобрести?
Поддержка пользователей
Технические условия (ТУ) на продукцию
Методические разработки
Нормативная документация

Модуль предназначен для осуществления калькуляционных расчетов на продукцию общественного питания.

Для работы модуля необходимо наличие модуля разработки ТК или ТТК.

Пользователем задается стоимость продукции, наценка, а также ценовая политика предприятия.

При разработке меню осуществляется автоматический расчет стоимости продукции общественного питания.

Модуль позволяет:

- вести учет стоимости продовольственного сырья и пищевых продуктов (себестоимость, с наценкой);

- осуществлять расчет стоимости продукции по дате, варианту меню (калькуляционные карты);

- составлять меню;

- рассчитывать количество продуктов для выполнения меню.

Варианты формирования наценки:

- наценка на каждый продукт;

- наценка на каждый продукт с учетом места реализации;

- общая величина наценки на все рецептуры (%);

- наценка по месту реализации (%);

- наценка на каждую рецептуры (%, руб.).

 

Модуль позволяет выгружать журнал бракеража продукции, а также список продуктов для складского учета.

Разработка ТК,ТТК
Коктейли
Дошкольные/школьные организации
Промышленные рецептуры
Меню суточных рационов
Калькуляция стоимости
Учет продуктов
Органолептические показатели
Сопровождение программ
База рецептур для дошкольных организаций
База рецептур для школьников
Детское питание (Уфа, 2016-19)
Дополнительная база блюд
СТН. Сборник рецептур
Сервер рецептур
Флеш-версия программы
Аренда программы
Автоматическое обновление
Фитнес-расчет
Электронный сборник рецептур

 

 

© 2000-2019 Гращенков Д.В.

+7 343 290 31 88