Система расчетов для общественного питания

версия 5.ХХ

Загрузка дополнительных продуктов

 

Главная
Где купить?
Стоимость
Файловый архив
Описание программ
Разработка рационов питания
Поиск по сайту
Как приобрести?
Поддержка пользователей
Стандарты организации на продукцию
Методические разработки
Нормативная документация
Задать свой вопрос

Дополнительная база продуктов содержит сырье, отсутствующее в стандартной базе, поставляемой с программой.

Дополнительная база формируется на основании информации, предоставляемой производителем данного сырья и содержит:

- наименование;

- пищевую ценность;

- наименование производителя;

- ссылка на организацию, которая добавила сырье в базу.

Дополнительная база продуктов постоянно расширяется в соответствии с поступающими запросами от предприятий, а также за счет информации предоставляемой самими предприятиями общественного питания, технологическими лабораториями.

После загрузки сырья с сервера необходимо уточнить величины потерь при механической обработке сырья путем контрольной отработки!

Для доступа к дополнительной базе необходимо:

- программное обеспечение "Система расчетов для общественного питания" (5 версия, сборка 1632 и старше);

- активная регистрация на сервере рецептур (в т.ч. в ознакомительном режиме); для создания регистрации рецептур см. соответствующий раздел сервера;

- подключение к сети Интернет без proxy-сервера.

 

Доступ к базе осуществляет двумя способами:

- из основного меню программы: "Сервис" - "Сервер рецептур" - "Загрузка продуктов";

- из окна разработки рецептур ("Действия" - "Нормативы") - двойным щелчком левой кнопкой мыши по списку продуктов.

Пошаговая инструкция представлена на ftp-сервере.

 

Кроме загрузки продуктов с сервера пользователь любой программы может осуществить выгрузку любого продукта из своей базы на сервер. Для этого в окне базы продуктов ("Базы" - "Продукты") щелкают левой кнопкой мыши по наименованию продукта (в общем списке) и выбирают "Отправить продукт на сервер рецептур".

Продукты, отправленные на сервер предприятиями общественного питания, проходят этап администрирования и при недостоверности информации подлежат удалению.

 

Описание
Инструкция
Обновление нормативной документации
Дополнительная база продуктов
Стоимость обслуживания
Описание системы расчетов

© 2000-2013 Гращенков Д.В.

+7 343 290 31 88