Система расчетов для общественного питания
версия 5.ХХ
Бесплатное программное обеспечение для разработки технической документации
Поставка этого модуля прекращена!
Для заказа доступна бесплатная программа для разработки технической документации с полноценной базой продуктов (более 400 наименований), возможностью ведения собственной базы ассортимента блюд. Позволяет разрабатывать технологические карты с расчетом всех необходимых показателей, а также формировать карты с расчетом химического состава (не более 1 норматива за одну сессию работы программы). При расчетах используется полноценный механизм расчета химического состава блюд (от модуля разработки ТТК) с неограниченными возможностями вложенности тепловых обработок. Ограничением при расчетах является возможность использования только обобщенных величин сохранности при тепловой обработке. Программа позволяет вести базу ассортимента блюд с расчетом и заполнением всех необходимых данных.
Дополнительные модули программы, обслуживание и обучение может быть осуществлено в соответствии с действующим прейскурантом.
Заказать программу можно только по электронной почте. При этом необходимо сообщить:
1. Название Вашей организации (юридическое и наименование предприятия);
2. Область деятельности, тип и класс предприятия;
3. Адрес (включая индекс и город) и телефон (включая код города);
4. Контактное лицо;
5. Адрес электронной почты для отсылки программы. Электронный ящик должен быть готов принять 15 архивов по 1,5 Мб;
6. Дополнительная информация (при необходимости).
Заказы принимаются по эл. почте