Система расчетов для общественного питания
версия 5.ХХ
|
Информация для руководителей летних учреждений отдыха и оздоровления детей
Для разработки меню рационов в летних учреждениях отдыха и оздоровления детей предлагаем приобрести сборник технических нормативов. Сборник технических нормативов содержит: - методические рекомендации по разработке технологической документации, меню суточных рационов; - более 350 наименований технологических карт установленной формы (по СанПиН 2.4.4.3155-13); - 14 дней меню для организации питания (возраст 11 лет и старше); - накопительные ведомости по выполнению норм продуктового набора (по массе нетто) и пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, витамины).
Дополнительно к сборнику предлагается установить специальную версию программного комплекса "Система расчетов для общественного питания" 5 версии, который позволит:
- сформировать технологические карты согласно
требований ГОСТ 31987-2012, СанПиН 2.4.4.3155-13 на основании готовой базы
блюд (по сборнику технических нормативов); - заполнить бракеражный журнал готовой продукции (при необходимости); - рассчитать стоимость каждого изделия (блюда), а также рациона (при необходимости); - осуществить учет продуктов на складе (приход/расход/остаток).
Программа содержит:
На сайте размещены готовые варианты меню!
Для заказов доступны печатные и
электронные версии сборников рецептур.
Программа "Система расчетов для общественного
питания" 5 версии является единственной специализированной программой,
одобренной Роспотребнадзором, которая соответствует санитарному законодательству
и может быть использована для расчетов пищевой ценности изделий (блюд) и меню
рационов.
При желании программу можно установить на
флеш-диск (карту). В этом случае программа становится мобильной, т.е. работать с
ней можно на любом настроенном компьютере (только в том, где установлен
флеш-диск). В этом случае Вам необходимо приобрести флеш-диск, стоимость
программы увеличится согласно действующего прейскуранта.
|
© 2000-2015 Гращенков Д.В.
+7 343 290 31 88