[main] name=Школы 11 лет и старше СанПиН 2.4.5.2409-08 date_cr=18.12.2014 time_cr=22:51 sr=Система расчетов для общественного питания Major=5 Minor=9 Revision=2 S=1682 type=fz version=1 prodscount=28 [norm] Код=29 Имя=Школы 11 лет и старше СанПиН 2.4.5.2409-08 Белки=90 Жир=92 Моно=383 Ca=1200 Mg=300 P=1800 Fe=17 Zn=14 Y=0,13 B1=1,4 B2=1,6 B6=0 B12=0 D=0 C=70 ЭЦ=2713 РЭ=900 ТЭ=12 [prods] Group_Name_1=Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) Code_Prods_1=20 Norm_Prods_1=120 Group_Name_2=Хлеб пшеничный Code_Prods_2=21,22,23,24 Norm_Prods_2=200 Group_Name_3=Мука пшеничная Code_Prods_3=4,5,6 Norm_Prods_3=20 Group_Name_4=Крупы, бобовые Code_Prods_4=1,2,3,8,9,10,11,12,13,14,15,16 Norm_Prods_4=50 Group_Name_5=Макаронные изделия Code_Prods_5=17,18,19 Norm_Prods_5=20 Group_Name_6=Картофель Code_Prods_6=98,99 Norm_Prods_6=250 Group_Name_7=Овощи свежие, зелень Code_Prods_7=91,92,93,94,95,96,97,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,127,153,154,155,156,273,290,291,292,350,351,352,353,354,248,249,250,251,252 Norm_Prods_7=400 Group_Name_8=Фрукты (плоды) свежие Code_Prods_8=125,126,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,272 Norm_Prods_8=200 Group_Name_9=Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник Code_Prods_9=152,262,263,264,265 Norm_Prods_9=20 Group_Name_10=Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные Code_Prods_10=373,374,375,376,377,378 Norm_Prods_10=200 Group_Name_11=Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат. Code_Prods_11=160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186 Norm_Prods_11=86 Group_Name_12=Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 кат. п/п) Code_Prods_12=207,209 Norm_Prods_12=60 Group_Name_13=Рыба-филе Code_Prods_13=283,293,313,314,315,332,333,219,217,218,220,221,222,223,224,225,226,227 Norm_Prods_13=80 Group_Name_14=Колбасные изделия Code_Prods_14=187,188,189,190,191,192,193,194 Norm_Prods_14=20 Group_Name_15=Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) Code_Prods_15=47,48,49,50 Norm_Prods_15=300 Group_Name_16=Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5% 3,2%) Code_Prods_16=62,63,64 Norm_Prods_16=180 Group_Name_17=Творог (массовая доля жира не более 9 %) Code_Prods_17=59,60,61 Norm_Prods_17=60 Group_Name_18=Сыр Code_Prods_18=72,73,74,75,76 Norm_Prods_18=12 Group_Name_19=Сметана (массовая доля жира не более 15 %) Code_Prods_19=54,55,56,57,58 Norm_Prods_19=10 Group_Name_20=Масло сливочное Code_Prods_20=68,70 Norm_Prods_20=35 Group_Name_21=Масло растительное Code_Prods_21=83,84,85 Norm_Prods_21=18 Group_Name_22=Яйцо диетическое Code_Prods_22=319,212,213,214,215,216 Norm_Prods_22=40 Group_Name_23=Сахар Code_Prods_23=32,33,34,35,36 Norm_Prods_23=45 Group_Name_24=Кондитерские изделия Code_Prods_24=267,268,269,270 Norm_Prods_24=15 Group_Name_25=Чай Code_Prods_25=157 Norm_Prods_25=0,4 Group_Name_26=Какао Code_Prods_26=46 Norm_Prods_26=1,2 Group_Name_27=Дрожжи хлебопекарные Code_Prods_27=28 Norm_Prods_27=2 Group_Name_28=Соль Code_Prods_28=29 Norm_Prods_28=7